【バドミントン部】3年生引退セレモニー&引退試合

6月26日(日)に、3年生の引退セレモニーと引退試合を行いました。2年生が主体となって企画と運営をし、コロナ禍の中懸命にバドミントンに取り組んできた3年生の労をねぎらいました。
 セレモニーでは、ゲーム大会や思い出動画上映、新キャプテン等の新体制の発表がありました。
 引退試合では、6チームに分かれて、3ダブルスによる団体戦を行いました。
 3年生は、コロナ禍の中、活動自粛や練習時間の縮小をされても、自主的に朝練習や自主練習に励み、自己の技術と人間性を磨いてくれました。バドミントンをとおして身につけた力をこれからの学校生活に活かし、それぞれの進路実現にむけて頑張ってくれると期待しております。これまで応援していただきありがとうございました。これからも西高バドミントン部をよろしくお願いいたします。