【バドミントン部】活動再開!!

1学期期末考査も終わり、また緊急事態宣言も解除され、短い時間の中ではありますが、活動が先週から再開されました。高体連支部大会が終了したため、3年生が一線から退いた中で、1・2年生のみの活動となっています。
 3年生の活動の節目として、昨年度も開催した引退試合と引退セレモニーは、2年生を中心に、来月開催される予定です。
 一方、1・2年生は、来月開かれる北海道バドミントン選手権苫小牧地区予選会に向けて、練習に励んでいるところです。26日・27日には、恒例のシングルスの校内ランキング戦が、行われました。
 どの試合も気迫のこもった熱い戦いが繰り広げられています。
 新チームのスローガンも、今後お知らせしていきますので、これからも西高バドミントン部を応援よろしくお願いいたします。