【バドミントン部】熱き戦いの幕開け!!

緊急事態宣言の解除と同時に活動が再開されて、3週間が経とうとしています。
 21日から来月開かれる高校選抜苫小牧地区予選会(個人戦)のシングルス出場権を懸けて、校内ランキング戦が幕を開けました。
 選手達は、これまでの練習の成果を十分に発揮し、出場権はもとより、ランキングを1つでもあげようと、必死にプレーしています。7月以来の公式戦に向けて、チーム一丸となって、個人戦・団体戦ともに、先輩達が成し遂げることの出来なかった全道出場目指して、「志尊煌笑」「我武者羅」のチームスローガンを胸に、西高旋風を巻き起こします。応援よろしくお願いいたします。

【バドミントン部】学校説明会で部活動紹介しました!

久しぶりのHP更新となりました。
 緊急事態宣言が解除され、我が部は、先週からようやく活動を再開しました。
 10月8日(金)、中学3年生向けに学校説明会が開催されました。
 30分間と短い時間ではありましたが、部活動見学もあり、練習の雰囲気を味わってもらいました。50名近くの見学者があり、来年度もたくさんの新入部員が入ってくれることを願っております。