HOME » 学校行事 » 西高祭 » 第62回 » 写真集

シークレット写真集200 (手順:1/3)

ご注意

本校関係者以外は見ることができません。

Secret Photo
 1.写真は個人が判別可能な写真を含むため、個人情報保護の観点から本校関係者以外には公開しません。
 2.詳しくは「ウェブページについての運用指針」をご覧ください。
 3.本校関係者とは在校生・保護者・職員を想定しています。
 4.閲覧するためには本校関係者のみが知るパスワードが必要になります。パスワードの問い合わせには一切応じられませんので、あらかじめご了承ください。

It cannot be seen in the Hokkaido School Net network because of a filtering setup.

5.北海道立学校の教育用イントラネット「ほっかいどうスクールネット」を利用している場合はご覧になれません。学校以外の自宅や会社のPCやタブレット、あるいは個人所有のスマートフォンを利用してご覧ください。
 7.スライドショー形式のスナップ写真200枚を公開しますが、本校関係者以外にはパスワードやURLは秘密とします。