HOME » 学校行事 » 西高祭 » 第62回 » 歌合戦

開祭式

開祭式 開祭式 開祭式 開祭式

1年A組 1年B組 1年C組 1年D組

2年A組 2年B組 2年C組 2年D組

3年A組 3年B組 3年C組 3年D組

審査員講評

順 位     クラス      曲 目        講   評
1位 3年D組さようならの向う側情熱が伝わってくる歌声でした。迫力がありました。
2位 3年C組笑 顔オープニングでよく声が出ていました。ハーモニーも美しい。
3位 3年A組逢いたいハーモニーからまっすぐな気持ちが伝わってきます。男子頑張りました。
3位 2年A組WINDING ROAD完成度が高い。ラストのユニゾンも見事でした。メリハリがあるとなお良し。

Sachiさん(本校卒業生)ステージ

facebook facebook (7/18) It cannot be seen in the Hokkaido School Net network because of a filtering setup.