HOME » 学校行事 » 西高祭 » 第60回 » クラブ展示等

第60回西高祭 クラブ展示等

茶 道

夏のお茶席

私達、茶道部は毎年恒例のお茶席をひらきます!いつものようにおいしいおまんじゅうを用意してるのでお気軽にお越しください♪ (プログラムより)

美 術

美術作品展

美術部の作品を展示しています。力作ぞろいなのでぜひ見にきてください。(プログラムより)

書 道

華麗に そして 大胆に

全学年の書道選択生と書道部による作品を4階書道教室に展示しています。是非見に来てください。 (プログラムより)

焼き鳥

心を込めて焼いています♡安くて美味しい、PTA名物焼き鳥!是非ご賞味ください。お待ちしています♡ (プログラムより)

英語科

世界のニュース

3年オーラルコミュニケーション選択者による英字新聞を使ったディスプレイです。
(プログラムより)

保健委員会

「We Wish」プロジェクト with エコキャップ運動

震災支援への取り組み